Я - Подарочек ;)


 


 


 


ну и мой любимый:


 



бесплатный счетчик посещений








 


 


Сколько дней блогу



Я

Собранный дебил сижу уже 2 часа ...и жду,пока мой приедет. блять. ненавижу кажется проходит час..а ты смотришь на часы..а прошло минут 15 от силы. блять. еще эта ебаная диета. нихуя нормального не ела неделю...заебала морская капуста и вареная кур.грудка....про гречку я вообще молчу. злая пиздец.

сейчас пришла смс..я ее схватила наивно полагая,что там "Маленькая,я еду!" .а там теле2- "мы уже месяц вместе. давайте дружить" подписывайтесь на нас в соц.сетях!..." 

Да прям да...бл...

ненавижу ждать. ненавижу ограничивать себя в еде.  таким образом мы получаем дико злую Аню.

 

Дико завидую людям,которые не любят пожрать и им пох,чем убить голод.

К этому числу относится мой молодой человек.Говорит" я ем для того чтобы жить,а не живу,для того,чтобы есть." я конечно ляпнула тогда в ответ - " а я чтобы жрать живу"...

Но он всё равно конечно ест вкусняшки,когда со мной. Но признается,что если бы он приходил с работы..а я бы ему пельмешки варила изо дня  вдень,или яичницу жарила,...он был бы дико доволен.)

хоть убейте ..не понимаю ...как можно не любить..например...

Удон с морепродуктами...с нежнейшим гребешком,наисвежайшей креветочкой,пропитаные сливочным соусом овощи...лапша домашняя.... господи..ну как? 

Как можно не наслаждаться стейком с медово-горчичным соусом...ну или кому как больше нравится...

как можно не любить паэлью...роллы,всякие тайские супчики...тот же рыбно-сливочно-кокосовый..с морепродуктами том-кха.

КАК МОЖНО не наслаждаться всем этим...если бы я тоже могла есть эту идиотскую гречку... зажевывать листом салата...и запивать кифирчиком..и чувствовать себя при этом абсолютно ни в чем себя не ущимляющей...было бы мне счастье...а пока..я дико зла.. мне жарко...я накрасилась...жду своего,чтобы погулять по шаморе..ноя  так чувствую...что мы туда поедем ,когда стемнеет,поднимется ветер... и мен нахуй сдует в море. всё(