Я - Подарочек ;)


 


 


 


ну и мой любимый:


 



бесплатный счетчик посещений








 


 


Сколько дней блогу



...

Прочитала пост Оли... про баб ,которые не здороваются...

И меня чот прям понесло в мыслях...

Есть у меня прям под домом сетевой магазин. Фреш...Мне кажется,это худший фреш во владивостоке...просрочки тут больше,чем в остальных. ассортимент ,меньше,чем в остальных... по размеру..он наеврняка  меньеш всех. с ценами тут вообще беда. никогда ценник не соответсвтует настоящей цене...к тому же цены ..по непонятным причинам выше,чем во всяких парусах. Я вчера там покупала тесто..оно везде стоит 70 рублей. конкретно этйо марки. конкретно эта граммовка . во Фреше оно стоит  129. ну вот я хуй знает.

И мне кжается...этот набор "прекрасных" качеств переполнен.... и должно быть что-то хорошее в этом магазине. ну..персонал к примеру.

НО НЕТ. помню...лет 5 назад там были хорошие кассиры,администраторы...ну как хорошие... терпимые...

Сейчас там просто укомплектованный мразотный коллектив подобрался.

Администраторша( к несчастью тоже часто сидит на кассе). блондинка. в обхвате как 5 меня. никогда не здоровается,вечно закатывает глаза, как-то раз послала мою подругу с протухшей(зеленой ,склизкой ) печенью,которую подруга купила в отделе кулинарии.

Кассиршка в очках... улыбается только мужикам,вежливая только  с ними. подростков и детей вообще не воспринимает за людей..хамит, разговаривает сквозь зубы...

Еще есть парень ..кассир... тоже лучше ему молчать,чем разговаривать....когда спрашивает нужен ли пакет...он просто поднимает пакет рукой вверх..смотрит на меня и спрашивает - надА? когда просит мелкие деньги..делает это так " мелочевки нет чтолЯЯЯ?"

ну и в завершении....

Узбечка, которая несколько лет ...выкладывала овощи и фрукты... и мыла холодильники... тут ее год назад гле-то посадили на кассу. хоспаде.. такой царской особы еще на этой кассе не сидело.

Подхожу... сидит подперев рукой голову... здороваюсь..в ответ тишина.  считает всё и швыряет в накопитель...я говорю -и пакет большой.на что на меня закатываются глаза таааааак.... цокает... выдавливает что-то типа "сразу нельзя сказать?" я пару раз отвечала " вообще-то вы сами дольжны предлагать пакет." но я поняла,что этого улчше не делать..потому что вообще случается нервный припадок. ну вообще  она несколько раз предлагала пакет... ну это наверное праздник какой-то был..  я не понмю. 

так вот.. дальше она швыряет сдачу.. специально так,чтобы она просто слетала с этой пластиковой штуки...  я...ояпть же.. пару раз поднимала эту мелочь,которая упала на пол ...и швыряла ее обратно. на что я в спину слышала маты.

это при том ,что я года пол пыталась найти подход к узбекскому народу в лице этой тетеньки. улыбалась во все зубы.. Ну,нет,так нет...

Они себя там чувствуют блять ка кдома... подходишь на кассу... а кассирша...(например та же узбечка.. повернувшись к тебе жопой базарит с кассиршой на другой кассе... это всё видит админ( она базарит вместе с ними..и на тебя могу не обращать внимание минуты 2. Если спросить долго ли еще ждать. администратор гавкает что-то вроде " минуточку! вы же видите,что никто не может сейчас подойти " АЛЛОО. на кассе ,на которйо я стою сидит узбечка ко мне жопой..и они все дружно обсуждают, что кому-то зарпалту выдали,а кому то задерживают..."

Да мне похуй на вашу зарплату.. почему я должна ждать. 

Распространяется это исключительно на СВОИХ. т.е. они знают,что я хожу к ним почти каждый день....и знают всех кто живет вмоем доме...в лицо.

если заходят люди ,которых они видят в первый раз повернутся они к вам где-то через минуту,а не через2-3...

ну это не распространяется на мужиков само собой... с мужиками здороваются,когда те только заходят в магазин. а потом на кассе еще задают кучу вопросов...  я тоже знаю этих мужиков...и они постоянно говорят..что у нас очень приветливый персонал в магазине.. ахах. ну да блять. 

Ненавижу всей душой... иногда туда заплывают  новые кассиры..сразу видно,что новички... работает по стандартам строго. улыбка до ушей.. но  дольше недели они в этом прекрасном магазине не задерживаютс.я. мне кажется начальство решает,что они слишком хороши,для нашего магазина,и нужно их перевести куда-нибудь в другое место...

 

Щас еще прикол вспомнила.. тоже в магазине,который близко к дому... кассиршы.. они тоже хамоватые..но иногда шутят смешно.. так вот..зашли как-то туда...с малым..это друг ,которому 19 лет...

и он спрашивает " у вас можно через терминал оплатить?"

на что самая харизматичная из тамошних кассирш... выдает " через чеееее???"

Саша еще раз говорит - через терминал!

 на что кассирша - (высуньте язык..и скажите бе-бе-бе-бе-бе-бе-бе)...вот так она сделала. и добавляет - терминал ему.  Безнал это анзывается хоспаде.НЕ работает он у нас уже  месяц! что ты на меня смотришь? не знаешь что такое безнал? погугли."...

блятья  изоржалась ,когда вышла... саша похуист..просто пожал плечами и пошел доедать свою шаурму... 

русский сервис.