Я - Подарочек ;)


 


 


 


ну и мой любимый:


 



бесплатный счетчик посещений








 


 


Сколько дней блогу



я совсем расклеилась

 я пярм последние дни урод и калич. мало того,чтоу  меня простуда на весь подбородок. (спасибо ацикловиру).... была небольшая вавка на угбе. намазала ацикловиром..в течении нескольчих часов она увеличилась в пять раз... и перешла на подбородок.. смотрится так..будто у меня аллергия на что-то...вокруг рта. а издалека кажется,что я фанту пила..и вокруг рта ободок оранжевый...... а еще мне кот на ноге  ...как называется верхняя часть ступни...короче он мне там порвал вену. и я не могу нацепить НИКАКУЮ ОБУВЬ. очень больно...хромаю.

Но расклеилась я по другой причине... вот пи8шут мне бывшие...зовут встретиться... всякие знакомые парни зовут гулять.а. я всем гвоорю - я не могу. парню не понравится...  ок.

но ....парень у меня на работе. он всегда на работе. он на ней женат. меня уже начинают заябывать вопросы от подруг и знакомых...даже тех же самых парней... типа " а где вы были на майкских праздниках? " " вы ездили на шашлыки?" "тебя отвести напоить чаем вкусным может..или кофе? а то тебя наверное никто и не выводит никуда"..я ругаюсь с ними и говорю,что водят и вообще не их дело это. а про праздники молчу... мне нечего сказать... он приехал пару дней назад.. но был очень уставший..поэтому мы сразу поехали домой... меня начинают раздражать вопросы окружающих " а вы ходили на тот фильм? а на этот? а в театре крутой спектакль идет! вы ходили? а вы ездили в тот парк? а вы собирались туда и еще туда... вы съездили?" и вот сегодня" вы поедете вечером в центр? почему? праздник же!" 

нет не поедем. потому что он как всегда работает. нет мы не сходили на тот фильм..и на этот тоже не сходили..нет мы не ходили в театр..и куда планировали съездить..тоже не съездили. и когда поедем..НЕ ЗНАЮ. а еще больше,чем в половину мест мы не можем попасть просто потому что ...даже когда случается редкий выходной.. он освобождается вечером . на все мои разговоры об этом у него всегда один ответ" маленькаЯ, потерпи." ," выше носик". да схуяли.схуяли выше носик? что меняется.. ничего не меняется...говорит к лету обязательно разгребется... а что должно поменяться... ? летом роаботать желающих убдет еще меньше.. еще поувольняются...и что тогда?

ждун блять. хатико епта

.позвонил...спросил почему грустная.. да просто так