Я - Подарочек ;)


 


 


 


ну и мой любимый:


 



бесплатный счетчик посещений








 


 


Сколько дней блогу



может конечно я идиот

и всё накрутила...мой мне только что позвонил.и пока мы с ним говорили...я слышала как его звали раз 5.  говорили мы минуты 4... и там слышно какая суматоха вокруг... у нас  с кореей тёрки...и их постоянно дергают по этому поводу. корейцы там совсем ёбу дались...ракеты они блять свои запускают через день.

и короче говоря...по голосу слышно какой уставший.и т.д.. сказал телефон сделают через 3 дня. т.е. он его всё таки отдал чиниться...

.......

весь день ем капусту. просто порезала ее и ем. вот хочется мне.  и апельсинов хочется.. жаль там углей много... которые я лучше наем чем-нибудь более сытным..гречкой например. на самом деле...довольно-таки дорого питаться правильно и разнообразно.  т.е. всё не только в силу воли упирается,как усираются все пп-шники.. а еще и в бабки. если бы  уменя была куча бабла.. я бы ела одни креветки..  с капелькой овощей... ( как по мне...так креветки..это самое вкусное ,что есть на свете)..ну и гребешком..и жрала бы и жрала.. пока не случилось бы белковое отравление))... ну а вообще гораздо легче худеть,когда ты никак не ограничен в бабках...так что я с некоторых пор  очень  хреново отношусь к жирным телкам....которые при этом ноют,что не могут похудеть, при этом  бабок...хоть жопой жуй. у меня есть одна знакомая...ей 19 лет. весит она.. ну..наверное...кг 87-90...  жрет че хочет. просто вот че хочет. шоколадки,чипсы.. хот доги  ... при этом постоянно ноет,что  не может похудеть..СКА а ты пыталась?!??!.... её папа за нее переживает ,больше,чем она сама за себя.. он предлагал нанять тренера..прям  дом ,чтобы приезжал.. они живут за городом... она живет в доме,где есть бассейн...мини тренажерка... к тебе ездил бы тренер!   покупай ты себе вкусные,но полезные продукты.. кто тебе запрещает!! тебя еще и похвалят за это! можно просто обратиться в  фирму по доставке правильного питания.. они там сами всё приготовят,привезут... с уже подсчитанными калориями..!!! блять..у меня аж жопа горит от злости! но нет сука... 

 Это ка кна доме-2.. если кто смотрит..живет телка..которая весит 130..или 140 кг..я  не помню... ее уже и на сейшелы отправили... и ей отдельно повар готовил еду, но она корчила ебало и гвоорила " вы че? издеваетесь? я это должна есть..?! рыбку и баклажаны!??! я этим не наемся..мне не нравится".. ольга орлова... там за ней бегала и уговаривала покушать эти блюда... ей привели тренера,который готовыл заниматься лично с ней... но она только капризничала  и орала,что ее это раздражает...она устала..и не хочет ничего делать.  ставила условия ведущим и вообще как могла выебывалась.. фу.. мерзость..я бы там была.. леща бы дала.. чес слово..не удержалась бы.

да какая-нибудь клава  из нижних валунов, сидит с 5 детьми  и мужем электриком..  и на 15 тысяч  в месяц пытается просто выжить...не то что правильно питаться...  и может в зеркало на себя смотреть не может...и мечтала бы о таком... а жирненькая саша с дома 2 нос воротит..) при этом всём и человек она гавно) и ведет себя омерзительно и к людям относится  так.. ка кбудто ей все должны... зато ка кона смотрит на еду) с какой любовью.. а между тем ей всего 20 лет)...эх)