Я - Подарочек ;)


 


 


 


ну и мой любимый:


 



бесплатный счетчик посещений








 


 


Сколько дней блогу



чет плачу маленько

contagion:

РЫБЫ
Как расстаются

Этап шестой. Выводы. Конец
На этом этапе Рыбы с большой вероятностью припадут на грудь к кому-то совершенно случайному и постороннему. Этот посторонний сыграет роль сепаратора — того, кто, наконец, отделит все еще любящих Рыб от ненавистного партнера. В этом парадоксе вся суть
Рыб — они никогда не прекращают любить того, кого любили когда-то, в их сердце много места, но они готовы уйти, чтобы только не видеть, как под прежде любимой улыбкой проступает монструозный оскал. Того, кем был партнер, они любят, того, кем стал- ненавидят.
И они делают горький вывод: тот, кого они любили, изменился, его больше не существует. Рыбы, под плавниками которых течет переменчивая, как их настроение, вода, больше всего ценят уверенность и стабильность, больше всего не хотят внезапных изменений, меньше всего приспособлены к постоянной войне. Они уплывают совершенно неудержимо, партнер теперь может сколь угодно резко меняться им вслед — они напуганы и разочарованы достаточно, чтобы ему не поверить.
С этого момента Рыбы становятся снова ласковыми, но теперь издалека, на расстоянии. Они не хамят, не обижают бывшего партнера, не уходят со связи, но довольно скоро вы вдруг обнаружите, что Рыбы каким-то образом, пребывая на их этой войне, умудрились где-то там, на окраине жизни, построить целый город, и там уже место ваше занято, время Рыб расписано, и эта окраина вдруг сместилась в центр, и ничего уже не поделаешь, ничего, только все время натыкаешься на «я не могу, малыш», на отключенный телефон, на то, что твоя бывшая любимая Рыбка, — да, только твоя, — уехала в Ниццу с кем-то другим.
Рыбы не прервут контакт, но и не вернутся. Они будут помогать, но в меру. Они все помнят, все простили, но прошлые воспоминания наполняют их все еще свежим ужасом. Они смотрят на вас по-прежнему внимательно, но очень редко и издалека. Кто их знает, о чем они думают и что чувствуют. Они запросто теперь не вспомнят про ваш день рождения, поздравят с новым браком, мягко отстранятся от общих воспоминаний.
Единственное, в чем вы можете быть уверены — это то, что они по-прежнему не дадут никому сказать про вас хоть одно дурное слово.

Поудаляла предыдущие пять этапов)... шестой мне показался самым правдивым.