Я - Подарочек ;)


 


 


 


ну и мой любимый:


 



бесплатный счетчик посещений








 


 


Сколько дней блогу



Мне опять странные сны снятся.

тема такая...

Мне предложили поучавствовать вкаком-то эксперименте ...который заключался вот в чем...

Это было похоже на шоу... типа "большой брат"))... т.е.я была изолирована ...от людей. со мной не общались ведущие и т.д...тема была в том ,что я  там была не одна. была моя спальня ..т.е. личная комната... и был общий зал. а с другой стороны была еще одна комната ,где находился парень. нм было запрещено пересекаться.. видеться... но мы могли оставлять друг другу послания... записки. делать свидания...  но только так...что  вот он  приготовил что-то для меня... и ему нужно исчеснуть оттуда)... и вот мы так обменивались записками. оставляли друг другу утром кофе и завтрак по очереди))... мне какие-то вкусняшки ионгда оставляли под дверью...) он включал мне в  общем зале какие-то фильмы.. котореы нравятся ему...я оставляла ему свои.) и каждый день мы садились и напротив камеры  рассказывали ,что чувствуем..и как  скаждым днем меняется отношение к человеку, которого ты никогда не видел. и  вот спустя какое-то время.. мне этот человек казался таким родным...  я хотела его скорей увидеть... смысл этого проекта.. можно ли влюбиться в душу.. не видя оболочки...  и я начала бояться.. вдруг это шоу... не об этом..а просто в конце меня выведут в общий зал..и скажут,что на самом деле...никакого парня нет... и над всеми этими записками работала целая группа людей... и мне от этого становилось страшно... но потом я перечитывала записки от него...и успокаивалась..потому что всё-таки чувствовалась какая-то целостность... и  вообще мне казалось,что я с этим человеком настолько давно знакомы..и мне так привычны его выражения...  и вообще манера высказываться...чувство юмора....очень похожее на чье-то)... когда оставалось  несколько дней до конца этого проекта... мы с ним переписывались в записках о том, что убдет когда мы увидим друг друга... он переживал,что может не понравиться мне... писал " ну...вообще я обычно нравлюсь девушкам... но ..мало ли. а я не могу уже без тебя. что я буду делать,если ты захочешь забыть,всё что связано со мной ..?)" а я писала " не переживай) я тоже  волнуюсь..я ведь тоже могу оказаться совсем не в твоем вкусе. надеюсь..что если ожидания не оправдаются,то пусть не оправдаются у обоих..так и страдать никто не будет. хоят я уже не могу представить,что тебя не станет в моей жизни))"....

Нам было запрещено обсуждать в записках внешность.. кто как выглядит и т.д..)даже намекать на это было нельзя.)

и вот настает тот день... когда мы должны увидеться... я сижу у себя в комнате...  мне настоооолько было страшно. я так волновалась... и  вэтот момент я начала понимать ,что это сон... дальше я обычно просыпаюсь ..в большинстве случаев... и я  с ужасом думалда,что сейчас могу проснуться и так и не увидеть этого человека...)

но человека я всё-таки успела увидеть...

 мы должны были  одновременно выйти в зал.из своих комнат)

я открыла дверь...   даже шага не сделал от нее... и тут  открывается вторая дверь... и  я вижу, как оттуда выходит Денис.  я закрываю  пол лица руками ..смотрю на него и молчу. и у меня начинает в голове проноситься всё всё всё.. что было за время этого эксперимента ... все записки..шутки.. фильмы... которые я когда-то смотерла с Д... но стеснялась писать об этом в записках.... и говорить,что уже видела их..))... когда мы обсуждали кто-что любит кушать.. всё сходилось ... он называл все любимые блюда Дениса... а когда мы обсуждали отноешния...я писала,что  наверное у меня в жизни было две любви. и первая далась мне такими слезами... такой болью...и оставила такой отпечаток в моей душе и голове...но это было и самое счастливое время  вмоей жизни..." а он говорил что у него похожая ситуация... и что если бы он мог что-то исправить ...он бы исправил..но уже поздно."

и вот стою я ... у меня ноги подкашиваются. смотрю на на него.а он улыыбается и молчит.... я через какое-то время говорю " я не верю....." а он продолжает лыбиться и говорит " я где-то на середине понял,что это ты)...и боялся что в конце выйдет какой-то чужой человек)"..а дальше  я не помню что было.)

Что за фигня... почему мой моз тащит наружу моё подсознание..я уже должна сто раз забыть это всё... но как тут забудешь с такими снами..