Я - Подарочек ;)


 


 


 


ну и мой любимый:


 



бесплатный счетчик посещений








 


 


Сколько дней блогу



Всегда когда делала пару глотков протеина  из шейкера Дениса...мне казалось,что это настолько вкусно,что аж странно,что это полезно..) но теперь,когда я пью его 2 раза в день..всего третий день подряд... у меня честно гвооря подкатывает тошнотворный ком к горлу... хотя этот прот считается очень вкусным... написала другу,который порекомендовал мне другой протеин .менее сладкий..попросила занести мне немножко. буквально пару скупов.

принес. он ска тоже очень сладкий. можно взять вообще безвкусный.. но его я  пить тоже вряд-ли смогу. что ж он блять таокй сладкий то.. все спортсмены жалуются на приторную сладость протеина разных производителей. Я вспомнила,что денис говорил,что если очень сладко..спортсмены добавляют кофе растворимый.. либо креатина. он тоже горький.. ну кинула я кофе.. ну немнооожечко стало получше. но ска.. он стоил столько,что я его допью ...при любых раскладах... а между тем..у меня в виш-листе висит еще три банки протеина.

ну есть и маленький плюс в этом во всём... сладкого и близко не хочется... смотреть не могу  на что-то хоть немного сладкое)... я правда и так не очень люблю сладости.. для меня это в принципе не проблема - не жрать сладости. а вот те,для кого самое сложное  ..не есть пироженки,мороженки...это я прям считаю идеально.. придумали бы какую-то замену чипсам... крекерам соленым..  и вообще всему соленому...ну кроме креветок...  это конечно богоподобно...но бабла столько нет - на креветкаъх жить...( а я так люблю чипсыыыы...попкорн... всякие снеки.. ..сыр...копченый клаьмаааар. почему это всё не полезноооо(((