Я - Подарочек ;)


 


 


 


ну и мой любимый:


 



бесплатный счетчик посещений








 


 


Сколько дней блогу



Начать дышать великим. Если любить - так до крика на центральной площади, до росписи через неделю, до веры, которая сильна, как тридцать три богатыря и дядька Черномор, до веры, которая сломает всё вокруг, а тебя оставит невредимой, а не торчать до посиневших губ под его подъездом, не шмыгать носом по женатым, наркоманам, малолетним, несерьёзным, не готовым и тем, кому до лампочки, не вздыхать по тем, кто гулящий, мудаковатый, слабенький.
К черту таких. Сразу ведь видно, кто и чего стоит. Просто достаточно уметь жить так, чтобы не было скучно без посторонних рядом. Уметь жить без страха.

Устать наконец делать то, что не вдохновляет, утомиться врать, идти против себя и ложиться под поезд каждый вечер, начиная семейные разборки.

Жизнь - это пара десятков рассветов со слезами на глазах, пара ночей, когда можно откусить кусочек сырного месяца и долететь до смысла, это пара дней, когда ты - это ты и у тебя прайм тайм, у тебя все козыри на руках, все шансы на кончиках пальцев, и ты можешь разыграть свой личный шедевр.

Просто хватит уже размазывать дерьмо по стенам и восхищаться этим, зажимая ноздри. Перестань.
И давай уже, назови вещи своими именами, и жизнь тоже назови жизнью, а не набором суицидника.

— Карина Доронина